• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/03/21
  • 5,326

お花見に☆アジア風唐揚げ!! byぱおさん

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏もも肉(一口大)
2枚
ナンプラー
大さじ3
スイートチリソース
大さじ3
レモン汁
大さじ2
大さじ3
片栗粉
適量
作り方
1
鶏もも肉にブツブツと穴を開けて☆を合わせた付け汁に1時間くらい漬け込む。
2
片栗粉をまわりにつけて油で揚げて出来上がり〜!!
ポイント

片栗粉の変わりに小麦粉でもOkです!

みんなの投稿 (1)
ナンプラー風味な冷めてもおいしい甘辛な唐揚げです。
もぐもぐ! (139)
リスナップ (3)