SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ふたつ不発でーすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
Norikoちゃんのブラックシリーズに魅せられて、竹灰パウダーをポチっと!☝️
どんなんだろう〜と、ワクワク🎶
す、すごい黒いです!(*☻-☻*)
味をつけたくない時にいいですね!
粉は、はじめてキタノカオリメインでリスドゥル、メルベイユをブレンド。
加水も気持ち増やしました。
モチモチ、ジューシー💕
いつもの噛み締め系バケットとは違い、クラムもふゎふゎで、これなら生でサンドもいけそうかな?😊
キタノ効果?竹灰効果?
Norikoちゃん、昨日届いて早速仕込んでみましたo(^_^)o
粉130に対して5g入れてみたけど、どれくらい入れてるといいんだろ〜?
食べともお願いします🙇
かっこいいーー\(//∇//)\
ブラックなバゲット、カッコイイです♪( ´▽`)
キタノカオリはモチモチ系ですが、
竹炭との相乗効果?で
よりモチモチ感アップでしょうか⁉️
ブラックシリーズいいですよねぇ😋✨
黒いよ〜\(//∇//)\
竹灰も、モチモチ効果あるのですか?
いつもと粉変えて作っちゃったから、比較ができない(^^;;
ブラックシリーズいいですね!✨
コメントありがとうございます🙇
あの後、届きました(o^^o)
早速、仕込んでみたけど、黒いね!(*☻-☻*)ブラックココアといい勝負!
配分は、これぐらいでいいのね❗️👍
キタノさんだからか、モッチモチだった!竹灰もそんな効果があるのかな?
教えてくれてありがとう*\(^o^)/*
モッチモチになるんだね?
よし📝📝📝
真っ黒でしょ?(笑)
この黒さがたまんないだよね〜😁
本当にありがと〜〜😊💗
ほんと 黒だね。
味も香りもない❓
ブラックココアは やっぱりココアだし、イカスミは イカスミよね💦
無味無臭だと、使いやすいかも😍
色もだけど、きれいなシュッとしたクープ✨
うっとり~❇🎉🎵💕
大人のパンって感じだねぇーー♡
無味無臭〜だよ❗️o(^_^)o
そうなんだよね〜、ココアはココアだし、イカスミはイカスミ(≧∇≦)(笑)
使いやすいと思う!
竹灰だから、体も浄化されるのかな?(≧∇≦)
だったらいいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
約2カ所、不発💧チャック締め忘れ(。-_-。)
ここのところ、雑さが際立ってます(>人<;)
しゅーちゅー、しないとね!(u_u)
しげるバケット(≧∇≦)(笑)
ものすごく黒いです(*☻-☻*)
黒に白い歯が映えます😁(笑)
ご飯を炊くときに入れると美味しくなるとか、玄関とかトイレとか入れるといいとか~
あっ💡 だから無味無臭?笑っ
私、黒が一番好きな色なの♥
すごーーく美味しそう♪ 隅っこ、ください🙇
そうそう!流行ったね❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
私も、一時ハマったわ(笑)
竹灰食べて、体内消臭してもらおっ!(≧∇≦)
黒が一番好きなの?(o^^o)
私も好き〜💕
でも、最近顔周りに黒もってくと、ちょっとね〜😅