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手料理
  • 2017/11/15
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弁当 トリュフ塩のおにぎり 青梗菜とキクラゲと卵の炒め物

みんなの投稿 (7)
あまりものはお弁当の形にすると美味しく見えるな。
タイムかな?
この量だとかなり香りますね
余り物には見えない繊細な盛り付けのんですね
sabu-hinata から 佐野未起
正直見栄えだけでハーブをぶっ混んでます🙄
ハーブも各種余って香りが消えかけてたりするのもあり。
食材使い切るのは難しい!
佐野未起 から sabu-hinata
ハーブは生命力が強いので
野菜室で 濡らしたコットンを切り口に置いておけば根が出るほど
室温も低くなったのでコップに挿して常温に置いてもokです。
ご参考に😊
sabu-hinata から 佐野未起
おぉ、ありがとうございます😊
佐野未起 から sabu-hinata
乾燥しちゃえば まんまスパイスとして使えるから問題なしです👍
sabu-hinata から 佐野未起
なるほど!
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