• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/04/15
  • 1,175

千尋ちゃんの今夜はちょっとオシャレなアレの、麺なし、刺身なしのワインにぴったりあう冷奴を作ってみました。

みんなの投稿 (9)
いつも大大大大好きな千尋ちゃんの鯛と三つ葉の今夜はちょっとオシャレなパスタの、麺と、刺身なし、ソースを奴に!!!
大元レシピの千尋ちゃん食べ友呼び鈴ならしますが忙しスルーオケで👍✨💕✨


豆腐にもあうよー!オリーブ油、塩昆布、三つ葉、ワサビ、醤油を和えて豆腐にON👍✨👍✨美味いっす。
朝ごはんに食べましたが、これは絶対白ワインにバッチリ合いますよん✨🙏
ソースを奴に🎵
アキ~ナイス😆👍✨でーす✨
ヘルシーおつまみは嬉しい~💕
アキおはよう〜😊

なるほどね⤴️パスタに和えてあうなら豆腐も合うよね。
白ワイン?ビールでもええやろか😁😁
早速今夜のアテにしよー🎶🎶🍻🍻
松澤美穂 から teruyo
サッパリだけどしっかり旨味を感じるいい感じのアテになったよー!✨👍✨👍リスナコメントありがとうございます😘💋
松澤美穂 から 川上千尋
千尋ちゃんおはよー!泡でも大丈夫だよっ🍺🍺🍺🍺
もう、この味のトリコなんだー。たまらないよん。大好きレシピの一つ!たくさんモグリスナありがとう👍✨😘💋
おー、豆腐に合わせもありですね!
さすがアキ❗️アレンジさすがー✨
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲きちゃんこんばんは。これ、よかったよー。私的に白ワイン欲した😁😁✨✨嬉しいコメントありがとう💋
お写真がっ!😁
松澤美穂 から 佐野未起
みきさんおはよう(笑)アキです!(笑)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (25)