SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ロールキャベツに作った肉だねが余っていたので、焼いてハンバーグに😊
(ひき肉,キャベツの芯,玉ねぎ,豆腐,卵,パン粉に、塩コショウ,手作りスパイス塩麹、コリアンダー,クミンシード,匠のスパイスを入れてひたすらこねた肉だねです)
これを、バターで玉ねぎ,舞茸を炒め,ケチャップ,ウェイパー,汁の素,ブルドックソース,赤ワインで作ったソースにハンバーグと銀杏入れて,じっくり煮込めば完成😉
●
カレーなめたけ
軸を切ったえのきを食べやすく切り袋に入れ,汁の素,酒,うすくち醤油,カレールーの素を入れて,レンチン3分したら完成😆
ごはんが進みます😁
●
白菜の浅漬け、ビーツのナムル、粕汁の素,ビネガードレッシングのお味噌汁
と、盛りだくさんなごはんにしてみました😁
#リメイクハンバーグ
#えのきのカレーなめたけ
#色々おかず
#市販のレンチンフライたち