SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ググりましたところ…へぇーーー👀
種もの…今の時期に食べられるものなんですね!小柱にワサビ、海苔、三つ葉…これは美味しいです🤤
あられそば、普段行かないちょっといいお店の春先までの限定メニューにある感じでしょうか…店で食べたらお高いメニューは専ら自作の方向で😆
魚屋で小柱見かけると飛びついてしまうのね…背徳感を振り払うように、店で食べるより安い…安いんだァーーーー!と自分に言い聞かせ🤣
今までスルーされていたのに今年は子が絶賛したので、もう後ろめたさはなくなりました!小柱どんどん買っていきたいと思いまっす!!(笑)
そうですよね!小柱入りで豪華なお蕎麦、ちょっといいお店で本当は食べたい…でも小柱売ってたらそりぁ自分で作っちゃいますよー😂
まさんにかかればお店と変わらないと思われ…✨
まさんの、わたしも食べたい😂💕
ちょうど数日前に読んだ本に
出てきました!
なんだか感動✨✨
こちら福岡には、ちゃんとした
お蕎麦屋さんは少ないのです…😢
すごく美味しそうです~
池波正太郎先生かな🤔なんて想像してました😆
ちょっと足を伸ばしてでも行きたくなるようなうさかめさんのお好みのお蕎麦屋さん見つかるといいですね☺️✨
私もゆったり呑んでつまみから〆のそばまで〜みたいなカッコイイ蕎麦屋呑みとかしてみたいです🍶✨
早く心から楽しめるような日が来て欲しい😢