SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
忘れないうちに、2回目の挑戦♪
今回は、前夜にスポンジ焼いときました!!スポンジも別だてで2倍に膨らみ更にフワフワ♪歯の入らない柔らかさ~\(^-^)/笑笑
こんばんは~(≧∇≦)
コメントありがとうございます。
しばらく作れないな!!と思ったこのケーキ、2回目は大変だと思わなかった♪不思議~
たぶん、スポンジもうまく焼けて、クラムも、沢山出来たから♪
江里子さん、札幌の方かな?とっても、嬉しいコメントありがとうございます。
北海道は、修学旅行に1度ー!笑
こんな繊細ケーキ作ったことなぁーい!
嬉しい!幸せー!っていう気持ちを増やせたねー!!
素敵です💓
修学旅行、北海道だったんだ♪良かったね!
グルメ旅になったかな?
ありがとうね!私も、江里子さんのコメントで幸せになれたわ♪
樽小ですね!!
はい、小樽です。( ̄∇ ̄*)ゞ
小樽で本物食べたいです。
追伸
もぐ散らかしすみません。。
これも大好評だっただろうね♡
めっちゃ美味しそう(*´ー`*)
スプーンに顔ついてる~w
スプーンの口からクラムがこぼれそう( ´艸`)
これは、柔らかすぎて歯応えがないよ!と息子に言われました。
だから、歯がなくても食べられる。ってこと♪笑笑
ゆっこさんのお料理、スイーツ、とても美味しそうですね🎶
バンビちゃんこそ、美味しそうなケーキが一杯でお腹がすきました♪
宜しくお願いします。
フロマージュ、やっぱり手作りは美味しいです。
本場で是非♪頂きたいです。
私、昨年催事のルタオで買ったら、紅茶のフロマージュが冷凍だったせいか?
ちょっと期待ハズレだったの!
自分でリベンジしてる私笑笑
こんな手の込んだこと、
されるなんて*\(^o^)/*
でも、リクエストされたら
頑張っちゃいますね(#^.^#)
とっても美味しそう〜♡
最近、生菓子焼いてないです💦
こちらもコメントありがとうございます。
このフロマージュ、とっても繊細で優しいお味~!
これは、柔らかくていくらでも食べられそう♪
ハルさんも、生菓子オンしてくださいね~\(^-^)/