SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてしゅうまいを作ってみる
包むの結構楽しく
でも上手くまっすぐ立っちしない
やや肉のたねが少なめだったので
皮があまり気味(笑)
1個がひと口大
やや薄味の食べやすいしゅうまいでした♥️
ポン酢をつけて
大好きなゆず胡椒もなかなかおいしかった🎵
さあ季節は春
お別れ週間が始まる
寂しくて切ない季節🌸
👌のポーズで包むだよね?
難しそうだー😅
こっちにもありがと、きみちん🎵
そうでしょ、私も焼売初めて作った🔰
そうそう、👌にして皮を置くんだけどさ、慣れてないからたねを包んだあと歪むのよ💧
でも包むのも面白かったよ♥️
意外に簡単だから、また作ろうかな🎵
きみちんもどう?