• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
小松菜
1束
人参
20g
竹輪
1本
丸鶏がらスープ
小さじ1
胡麻油
小さじ2
醤油
小さじ1
白胡麻
小さじ1
作り方
0
小松菜を茹でて、水にとる。
水気を絞り、4センチ位にカット
1
人参も拍子切りにし、さっと茹でる。
2
竹輪は薄く輪切りにする。
3
材料を全部混ぜる。
みんなの投稿 (1)
#節約メニュー
#小松菜のナムル
#丸鶏がらスープ

小松菜はいつも1束100円位で販売してるので
色々なメニューに使えて便利です。
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)