SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今めっちゃいい匂いしてる。
やわふわで触ると潰れるくらい。
ハナマンテン 100
全粒粉 80
グラハム粉 15
胚芽 5
きび砂糖 10
全粉乳 10
塩 3
金サフ 2
水 140
無塩バター 10
ヘラ混ぜオートリーズ 手捏ね叩き捏ね
一次発酵、丸めベンチ、分割丸め2次発酵
180°C 13分焼成してみた。
めっちゃいい匂い〜小麦とバターっ(//∇//)
フォローいただき、ありがとうございます!
焼きたて、いいですね♪
ふんわり美味しそうです( ´ ▽ ` )
ハナマンテンおススメです。
ストレートだともちもちなのかも知れません。
yu.uyさんちのトップの丸い子ちゃんたちが可愛くて可愛くてお気に入りです、今後も楽しみにパクモグさせてください!