SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2歳5ヶ月の次男くんが寝ている隙に、フライパン🍳でじっくり揚げて、食べる直前に甘酢あんを絡めて頂きま〜す🎵
やっぱり✈️乗るか!!!
いろいろ案内したい所あるんだけどな〜😆
甘酢あん、小2の娘には酸味が強かったらしいけど、完食してくれました🎵
またこれ、わたし好みのまんまるちゃん(๑´ڡ`๑)ぺろり
甘酢あんもいいですねっ!!!
私はこっちの方が好きかな😋
基本はミートボールを作って、ケチャップを甘酢あんに変える感じですか?
ケチャップ味のタレを作ったら、弱火にしながら手で丸めて煮込めば完成❗
甘酢あんは、丸めてから油で揚げてるんですよ。
それからあんで絡めてるんで、ちよっとだけ手間掛かってるんです。
どっちも美味しいですよ〜👋
いつもご丁寧にありがとうございます(⑉• •⑉)♡
ケチャップのミートボール作ってみますねっ⋈°⋆✧♫°•·⋅✩
また作ったらつくフォトします( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ぐっ