SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おでん部で教わった ゆず味噌…でなく、すだち味噌を挟んで、紫蘇の葉も挟んで焼いた😋
周りがカリッとなるくらいしっかり焼いたので、カリっとした端っこと、中のふんわりジューシーな甘さに、すだち味噌が引き締め😆
若干焼きすぎて 紫蘇の葉は出てるとこパリパリでしたが(笑)🤣
娘っこ、「うわ、これ美味しい!」と。
まぁ、なんて素直な舌の持ち主なのか。
それにしても、あの肉厚のちくわに出会わない。まだまだ探し求めております。。。
#一正蒲鉾 #三角がんも #ゆず味噌 #すだち味噌 #いちまさわいわいおでん部
わーお、厚みのある三角のがんも!
味噌を挟んで焼くんだね╰(*´︶`*)╯
これ美味しそうー😍
🍺のアテにサイコー‼️
肉厚ちくわを探してるのね。
見つかったらお料理写真楽しみに
してるよん😘
この三角がんも、厚みもあってね、野菜も歯応えするくらいしっかり入ってるから、食べ応え👌
いつもは作り置きしてる肉味噌を挟むんだけど、今回はすだち味噌💕 さっぱり風味で美味しかった😆
お誕生日祝いが終わったら、ちゃーちゃんの300投稿のお祝いで使ってください(笑)🍻もちろん合う😋
いちまささんの、肉厚ちくわ
おでん🍢会の時に美味しかったのよ〜😋
なかなか出会えなくて😭スーパー行っては、練り物コーナーでジーッとちくわを眺めてます(笑)
見つけたら、もちろん投稿するする😋
コメントありがとうね😊
ご無沙汰です😘
おでん部 きれいなスタジオキッチンで、楽しくて酔っ払いでした〜🤣