薄い酒かすだと、すぐ焦げるので、注意してください(^ー゜)ノ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒かす消費のため、検索してたら、大好きなうーらさんのレシピを見つけました(o^-^o)
早速真似っこさせていただきました(*^^*)
アクセントに、みかんの皮を乗せました。さっぱりして、美味しかったです(*≧∀≦*)
今度は、こし餡で作ってみよ~(^-^)v(^-^)v(^-^)v
ありがとう♪ヽ(´▽`)/
木製のミルクピッチャーは、私も、気に入ってるんですよ(*´∇`*)
ケーキとクマさんカワイイですね。
よろしくお願いします(^-^)/
はじめまして(*^^*)
ペコちゃんと言います(〃^ー^〃)
monika さんのおにぎりのとこで、私の好きなカモミールのアイコンを見つけ、お邪魔してしまいました(*^^*)
私の好きなハーブや薬膳を勉強されてる方と知り、ぜひフォローさせて頂きたいと思いました♪
どうぞよろしくお願いいたします(^ー^)
返信遅れちゃってごめんなさい(^◇^;)berrymintさんもハーブ🌿がお好きなんですネ♪(´ε` )嬉しいわ〜💓
まだ始めたばかりですが、よろしくお願いしますm(_ _)m
家の庭に色んなハーブを栽培しているんで、これから楽しみにしてくださいネ^_−☆
はじめまして(*^^*)
ペコちゃんと言います(〃^ー^〃)
うーらさんのこと知ってる方に、初めて出会えました~(*≧∀≦*)
嬉しいです(*´∇`*)
よく見たら、酒かすオーブントースターで焼くのではなく、フライパンでオリーブ油を引いて焼くのでしたf(^ー^;
私も本持ってて間違って、同じの二冊も買ったりしてますf(^ー^;
豆乳ミルキージャム作った時は、ブログに載せて、うーらさんにも見ていただきました(*^^*)
ぜひフォローさせてくださいp(^^)q
また、遊びに来てくださいね(^o^)v
うーらさんと直接やりとりしたなんて、すごいですね!(驚
りフォローありがとうございますρ( ^o^)b_♪♪
本のタイトルもご存知なので、持っているんだと思ってました(*^^*)
ネットでも同じの見られますもんね(^-^)v
やりとりと言っても、うーらさんのブログにコメントさせて頂いて、豆乳ミルキージャム作ったので、見てください、と書いて、私のブログのアドレス貼り付けさせてもらったら、見てくださっただけなんですよ(o^・^o)
まだまだ作りたいレシピが、たくさんあります♪
ゆる~りな投稿ですが、どうぞよろしくお願いしますね(o^-^o)