SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩コショウを効かせて、バジル、オレガノ、それにフレッシュのローズマリーで香りをつけました。バターとオリーブオイルでソテーしてお皿に乗せたら、フライパンのオイルにだし醤油を少し加えて火にかけソースに❤旨みたっぷりの鮭とバター醤油のソースがvery niceでした😊
グラタンのゆで卵は存在感たっぷりの大きめにカット🥚ブロッコリーとトマトは具材があっさり系なので、ホワイトソースは鶏ガラの旨味を効かせて少し濃厚に作りました。