• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/02/23
  • 252

我が家の週末バル🥂ローストビーフ&ブロッコリーのグラタン&イチゴとデコポンの生ハムサラダ

みんなの投稿 (1)
冷凍の牛もも肉だったけど、フライパンで強火焼と弱火焼き、それに余熱でしっとりジューシーに焼き上げることが出来ました😊今回は成功✨ローストビーフの火入れ具合って難しいです~。

ブロッコリーはホワイトソースとチーズでグラタンに❤

イチゴが美味しい季節になりました♪デコポンも加えて生ハムサラダにin❗️甘ずっぱいさと生ハムの塩味とミックスレタスのシャキシャキがベストバランスでした~🥰
もぐもぐ! (11)