• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/01
  • 526

我が家の週末バル🥂 鯛のアクアパッツァ&エビ大葉チーズのミニ春巻き&ローストビーフ&ローストビーフのサラダ

みんなの投稿 (1)
今週末のメインは久しぶりにお魚にしました🐟😊🐟 旬を迎える桜鯛は身がふっくらしてて旨みたっぷり🥰やっぱりアクアパッツァは美味しい❤

スパークリングワインのおつまみにピッタリ😆🥂春巻きの皮を4等分して、大葉は縦半分にカット。エビは半分に切って塩コショウと白ワインで下味を。チーズはエビの大きさに合わせてバランス良く。具材にマヨネーズをかけてクルクル巻いてカラッと揚げたら出来上がり❤

先週作ったローストビーフが余ったから冷凍保存しときました🍖自然解凍したからみずみずしさはそのまま😊庭で育てたミックスレタスに乗せてサラダに🥗2週続けて楽しめてお得感(∩´-`∩)💕
もぐもぐ! (17)