• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/06
  • 12,361

kiyomi 青山金魚さんのお料理 和ラタトゥイユ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
早速作りました(♡ˊ艸ˋ♡)
kiyomiさーん、これは美味しですね‼️たこの旨味、トマトの酸味、夏野菜の甘さ、お出汁がしっかり…最後にかけるオリーブオイルもいい仕事してましたよ😆👏🏻
玄米で今回は作ってみたんですが、次回は白米を買ってきて白米で作ってみます(⌒▽⌒)kiyomiさん、食べ友お願いいたします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
青山金魚 から 桜央里
すごいすごいすっごーーーーい!
逆に玄米いい!!って 思いましたーっ♪
私は今度は玄米で創ってみまーす♪♪オンpう
ありがとーございまーす!
食べ友ぜひぜひ (pcでできない?かな?あとで携帯からアクセスしまーす)
ともさん、こんにちは❤️❤️❤️

来ていただいてありがとうございます😉✨

そうなんですー👏🏻トロトロわかってもらえて嬉しいです(ஐ╹◡╹)ノ

昨日はこちらの炊き込みごはんと、ともさんのブロッコリーのフリッターでした❗️

でも、スープがあと一品あったら最高*✧₊✪͡◡ू✪͡

うち、玄米しか置いてなくて💦💦

白米も今度買っておかなくては🍚✨✨✨白米の良さ、玄米の良さ、それぞれ楽しみたいなと思いましたლ(╹◡╹ლ)
桜央里 から 青山金魚
kiyomiさん、玄米ではどうかな⁇と思ったんですが、玄米しかなかったので、敢えて挑戦してみたんですが、、イけました(♥Ü♥)↑↑

あらっ😍😍😍美味しい…✨✨✨
でも、kiyomiさんのレシピが良かったので玄米でもバッチリ美味しかったんですよね😃

ちなみに玄米なので、お水は敢えてピッタリの分量でちょうど良かった気がします‼️

リスナップ、もぐもぐありがとうございます♪───O(≧∇≦)O────♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (6)