• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 11,309

アスパラのコンビーフ炒めと本日発売❗️サントリーウイスキー知多😍

レシピ
材料・調味料
作り方
1
アスパラの根元をピーラーで剥き、斜め切りに刻む
2
フライパンにオリーブオイルを熱し❶を炒める。油がしっかりまわったらコンビーフをちぎって加え炒め合わせる
3
塩胡椒を少々し味を整える。器にもったら粗挽き胡椒をふる
ポイント

胡椒はたっぷり利かせて正解😝

みんなの投稿 (11)
アスパラのコンビーフ炒め❗️かんたーん😂胡椒をしっかり利かせてウイスキーに合いますなー😋

今日は待ちに待ったサントリー蒸溜所ブランド、知多の発売❗️早速入手してロックで旨ーい😊

山崎、白州に続く蒸溜所ブランド知多。トウモロコシを主成分としたグレーンモルトウィスキー。口当たりよく余韻も甘く樽の香りもポワ〜ンと飲みやすい。是非お試しを😊
早速買われたんですね〜‼︎
知多‼︎
うちはK&Kが主流だー😂
あつし から Seiko
愛知県の酒がまたひとつ増えた❗️…というワケで7月の発表から微力ながら盛り上げ隊を決めてましたー😂
name_undef から あつし
K&K?
KKK?(⊙◞౪◟⊙)怖!

聞いたことあるような。
スーパーでチェック👍
K&Kは缶つまシリーズの会社だよ😊
これ、美味しそうだ!😃

アスパラ好きには たまらん。❤

知多❔😄 ウヰスキーがあるんだね。
スゴ!👍
name_undef から あつし
あ〜!B&Bねっ!ヽ(*´з`*)ノ
小野田さーん❗️もみじまんじゅー❗️古っ😅
あつし から ☆Yumi☆
9月1日にサントリーの知多ブランドが出来たばかりだよ😊👍
name_undef から あつし
懐かしいヽ(*´з`*)ノ✨
もぐもぐ! (85)
リスナップ (8)