魚のすり身ははんぺんでお手軽にすじ青のりをたっぷり混ぜて蓮根ではさみ蒸してから焼いて酒醤油を絡めます丸山海苔のレシピに手を加えてます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たっぷりの青海苔
そして焼き海苔
ダブル使いで
なんとも香り高い幸せなおつまみ
#蓮根の日(11月17日) #海苔の日(2月6日) #丸山海苔 #和食 #おつまみ #すじ青のり