• お気に入り
  • 265もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/02/16
  • 2,048

Chef 中川浩行さんのクラシカルな作り方のティラミス♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
初めてティラミスを作りました(^-^)v
人気のレシピを探して、コレに決めました!
張り切ってサボイアルディをネットでポチり、マスカルポーネはイタリア産を買いました。
ビスケットが崩れやすいと言われているので恐々浸したら、全然染みて無かった(^_^;)次回はちゃんと浸そう!
それでも凄く美味しかったので、
またリピしたいと思います♡
作って頂きありがとうございました!
人気のレシピ?っていうところに僕のがあったのですね?びっくりです(^^;;

サボイアルディが硬かったですね
説明不足で申し訳ありません
敷き詰めてから
エスプレッソをハケで塗るやり方もおすすめです

ましてさんのティラミス、めちゃめちゃ旨そうです〜🇮🇹✌️🙇
シェフのティラミス最高ですよねー
出来上がると嬉しくてニンマリしちゃいます。
ソフトな感じがたまりません
ハートがいいですねー
美味しそう♡ビスケットがハードでも断面が可愛いし、食感がアクセントになっていいかも!
まして から Chef 中川浩行
中川Chef〜(≧∇≦)♪
わざわざコメント頂き、恐縮です!
はい。次回はハケでたっぷり、塗ってみます。
モグモグ&リスナップ、リフォローまでしていただいて、本当にありがとうございます♡
これからも、お料理楽しみにしています。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡
まして から おりぃ
おりぃ🎀さん♪
はい!ニンマリです( *´艸`)クスクス
また作ろうって思う、スイーツですよね♡
まして から トミーサク
トミサクさん♪ありがとう♡
断面が面白いことになってました(๑′ᴗ‵๑)❤️
もぐもぐ! (265)
リスナップ (24)