SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
させて頂きました‼。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚
コストコで1.3㎏の種なしの皮のまま食べれるぶどうを手に入れたのでタルトにしよーと思って…( ›◡ु‹ )
まずはakikoさんの
リコッタチーズを作って
akikoさんのリコッタパイのようにクレームダマンドの中にぶどうを
入れて焼き上げ、リコッタチーズと水切りヨーグルト…のクリームを乗せてデコはわ″パープルなタルト″
をマネてみましたू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
冷やして食べたらクリームの酸味と
ぶどうとかの甘さで美味しいかったです٩(♡ε♡ )۶
あ、写真upもakikoさん風で…
すみません(;゚∀゚)笑
つくったよ‼ 投稿ありがとうございます💕💕💕
とても、美味しそうな出来ですね💖
✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
akikoさんと、一緒にしていただいて超〜感激꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
私は、akikoさんの大ファンなんです💖
いつも、素晴らしいケーキ類💕💕💕
憧れちゃいます😍
こちらで、W akikoさんなんて
( ´艸`)ムププ
とにかく、作ってくださってありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくです(^-^)/
自分ではアレンジ力がないので
完全パクリにさせてもらって
なんとか上出来?にはなりました!(≧▽≦)ゞ
私もakikoさんのケーキにはいつも惚れ惚れしちゃいます〜❤❤
リコッタチーズ、びっくりするぐらい簡単で衝撃でした‼
あんなにすぐできるとは!(๑✧◡✧๑)
次はピザなどにトッピングで焼くのをしてみたいですू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)
まあ、嬉しい✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩Wあきこ、なんてテレテレ(笑)
私もあきこさんのお料理のファンなんですよ🎵いつも食べたことのないお料理をレシピ付きで紹介して下さるなんてすばらしいですよね♡♡
それにしてもおいしそうですね〜💕
リコッタもまた作りたくなりました(๑´ڡ`๑)💓私のよりかわいくてステキなタルトですね。参考にしていただいたのこと、ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎❤
akikoさんのお料理はウチの食卓では出てこないようなのがたくさんあります‼笑
お店のディナーのようで凄いですよねぇ‼(●♡ᴗ♡●)
いえいえ!私の力ではこれが精一杯でΣ(´Д`;)
akiko♡さんのよーに、デコレーションはできなかったです…(◞‸◟;)
もっと色々参考にさせてもらいます꒰ღ˘◡˘ற꒱❤