SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バター 100g
砂糖 100g
牛乳 少し or 卵1個
1バター混ぜてクリーム状にする
2そこに砂糖入れて混ぜる
3粉っぽさ無くなるまで牛乳を少しづつ入れる
4冷蔵庫で15分〜寝かす
5トースターで180℃で20分位焼く(足りなさそうなら様子見ながら2分ずつ焼く)
オーブンなら180℃の15分で充分だった
棒状にして冷やして適当にザク切りw
卵アレルギーない人は卵ひとつでも美味しいです!