SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉は柔らか〜いo(^▽^)o
皆さんのアテにどーぞm(_ _)m
美味しいよね^o^
牛すじの調理は
嫁いでから覚えた〜
人生の三分の一は関東にいたし
馴染みなかってーん(笑)
私の母は亡くなったんやけど、スジの炊き方を教えてもらってたの。
聞いといて良かったわ。
生姜入った、白みそ味のスジやねんけど母はピーナッツバター入れてコク出してたわ。私は入れないけどね。
色々やね!
白味噌とピーナッツバターね〜
おおっとヨダレが😝