SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
計量いらず、粉を振るう手間もなく使い勝手の良い小麦粉、炒めながらぱっと封を開けてかけるだけ。
楽させていただいた分、今日は薄切り牛肉の代わりに牛すじ、いつもよりお肉に手間をかけました。
玉ねぎ、ブラウンマッシュルーム、エリンギも加えて食べ応えのあるストロガノフになりました。
後ろのサラダ🥗は
レタス、ワイルドルッコラ、カリフローレ、カラフルミニトマト
ビーフストロガノフに合わせて、カンパーニュも久々に焼きました。
丸のはずなのになぜか楕円に広がって😹クープもカキカキ💦
高さが足りないけど、今まで1番気泡がでました。
次回は全粒粉からライ麦にして練習したいと思います。
#ビーフストロガノフ #晩ご飯 #サラダ #カリフローレ #ワイルドルッコラ #カラフルトマト #ニップン #ステックタイプ薄力粉 #簡単料理 #カンパーニュ#全粒粉 #ハードブレッド
めっちゃ美味しそう
(❁´ω`❁)*✲゚*
手作りカンパーニュとの
組み合わせが最高ですね︎💕︎💕
この小麦粉は
皆さんの投稿を見ると
本当に使いやすそうで
いつものスーパーには
置いてないけど
見かけたら買いたいです(*´罒`*)♥ニヒヒ
わ~😍食べたい😋
おいしそう~
そしてお洒落😍
サラダにカンパーニュもあって幸せ~
僕もその食卓に交わりたい❣️
ビーフストロガノフ✨✨
美味しそー😍😍💕💕
カンパも焼いたんですかー🙌
すご~い👏👏👏
とんちんさん♡なんでもできちゃいますねー😆
サラダもオシャレ~✨✨
これはもう至福の時ですね~
小麦粉から→ビーフストロガノフなんて
思いつきませーん😆👏👏👏
牛すじ何にしようかな?と思っていたところにニップンさんから嬉しいモニター当選😆
一袋で済む簡単ビーフストロガノフにしました。
これ一箱に4本なのですぐ使い切ってしまいそう〜とにかく使いやすい。2箱いただきました。
お店でもニップンさんの小麦粉は大袋のものしかまだ見つかりません。
大々的に販売してほしいね。
今夜の夕食はこれでした。
簡単に作れるビーフストロガノフ。
牛すじは電気圧力鍋で調理したので楽ちんでした。
その隙間をぬってカンパーニュ作り、これがなかなか発酵しなくて。
この前のピタパンで🥙鉄板まで焼くのを忘れたから今回はちゃんと鉄板も焼きました。
中の気泡も今まででは1番いい感じ。
こういうパンが食べたかったと夫に言われました。
どうもピタパンはこれの好みではなかったようです。
皮しかない~だって😹
少人数のストロガノフなら小麦粉大さじ1で充分なのでニップンさんの貴重な小麦粉使いました。
サラサラで使いやすい👍
カンパーニュ焼いてみたけど不細工😰
まだまだ修行が足りない足りない。
ブルスケッタと交換してほしい~また物々交換おねだり作戦😻
大好きとんちんさんのビーフストロガノフ💕💕
あー食べたいっっっっっっっ
牛すじver.も(・∀・)イイ!!
オサレサラダとカンパーニュで
素敵すぎるこの献立が
今から起きて(まだ布団の中)
食卓の上に広がっとる奇跡を信じて←アホ
おはようございます🌞
もう❣️とんちんサンkitchen
レストランですよ✨
オシャレすぎます( *´艸`)
牛すじストロガノフも
おいしいアイデアですね🎶
おはようございます🙋
来てくれてありがとう😭
アップ時に何度も作ってくれてるまりお氏に食べ友さんに来てもらいたいと思いながらも躊躇してしまいました。
ひょっとしてまさおさんと楽しい時間を過ごしているかも?そんな野暮なことできない🥺
29日がその日だったのですね!
やはり迷わずお呼びするべきでした。
ふみたん♪
ほんの少しの小麦粉でとろみつけるストロガノフ〜楽だ🥳
しかもサラサラ
ダマになることなく具材にフィットしてくれました♪
来てくれてありがとうございます😊
今日も元気にいってらっしゃい♪
牛肉→牛すじバージョンも美味しいです。
簡単なので好きなメニュー。
来てくださってありがとうございました。
後ろのカンパも手作り?
パンにつけて最高やなぁ🤩😋😋
カンパーニュ下手っぴです。
クープカクカク引っかかってパカッとならない💦
高温、蒸気、鉄板焼きも守ったけど、発酵時間が短かった。
パンでお皿拭ってピカピカ✨