SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*鶏肉の竜田揚げ
*鯵のすし酢漬け
*甘たまご焼き
*小松菜としめじの和えもの
*蒸さつま芋の胡麻マヨサラダ
*にらのナムル
*かぼちゃ小豆寄せ
*ピーマン塩炒め
*揚ぎんなん
*胡瓜となめ茸和え
*大根いちょうクチナシ甘酢漬け
大根をクチナシで色をつけて、いちょう色に…と思うたら、思っ切りたくあん色になり💧ました。。
鯵のすし酢漬けは、揚げた鯵を、すし酢+出しの地に漬けたもの。簡単できました☺︎!
小松菜の和えものは、まずは小松菜と揚げをフライパンで蒸し煮炒めしたのに、オープン(トースター)で焼いたしめじと和えるだけ。少し干からびたしめじが煮汁を吸ってくれで、よいあんばいに☺︎。
今週もご予約ありがとうございました!