SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆粉使った白パンでフルーツサンド
今度は、さくらんぼ🍒といちご🍓
そして、🐯屋の羊羹
これにて終了~😂
ミントがでかい🤣
次女も居たので、家族3人で朝ごパン
パンがいつもより硬め?と言われ、酵母のせいか大豆粉のせいか、、
やっぱり、イーストチョロっと入れた方がよかったかなぁ?
そもそも、大豆粉を安定しない酵母パンに使ったのが無謀だったと反省🐒😅
でも、いろいろ冒険できて、楽しかった♡
#フルーツサンド#さくらんぼ#いちご#いちご酵母#マルコメタイアップ投稿#糀甘酒の素#おうちパン#おかんパン