SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の朝ごはんにオーバーナイトのと食べ比べします(*^^*)
たのしみ~♪
CENTRE THE BAKERYの食パンとサンドイッチ
なかなか生地がまとまらず、最後までベタついてました。
こちらも、ゆめちからで作ったので水分量か水の違い?
(いつもは牛乳だけど、これはレシピ通りスキムミルク+水)
捏ね方がよくわからず足りなかったかもだけど、発酵もちゃんと出来たし、焼き上がりもまぁまぁでした。
オーバーナイトと比べてふんわりでした。
ほんのり粉の甘味も感じて美味しかったです。
ただ作る工程が大変かも。
明日以降の状態がどうなるかが楽しみ。
(湯種は保水力が高いから日保ちするらしい)