• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/21
  • 786

ランチ限定💗残り物チャーハン

みんなの投稿 (9)
『ゴーヤと舞茸の和風炒め』と『塩鮭』でチャーハンを作りました。卵なしでも炒りごまをたっぷり入れるとパラッと仕上がりますね♪( ´▽`)
To: MartMama パラパラチャーハン、美味しそう!!
To: okinawa1123 ピロさ~ん💗ありがとうございます!丸い形も崩れてしまうくらいwパラッとできました~o(^▽^)oイエーイ💛
パラパラチャーハンたべたいですー(*^_^*)
おしゃれなチャーハンですね!
今度まねっこさせてもらいたいです(●´艸`)
To: yuuki518 やっぱ炒飯はパラパラに限るね!旨しっ♪( ´▽`)
一時期卵なしではパラパラに作れない( *`ω´) とスネてたこともあったけどw
テレビか何かでゴマをいれたら良いと知ってさ。オススメ!ごま!
To: yuuki518 やっぱ炒飯はパラパラに限るね!旨しっ♪( ´▽`)
一時期卵なしではパラパラに作れない( *`ω´) とスネてたこともあったけどw
テレビか何かでゴマをいれたら良いと知ってさ。オススメ!ごま!
To: rietetote ほんと?ぜひ!ありがとう♪( ´θ`)ノ市販の鮭フレークもいいけど自分でほぐした鮭を使うと炒飯も美味しいね!
To: MartMama いいはず!!
もぐもぐ! (80)
リスナップ (2)