• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/03
  • 110

栗ごはん、おろし大根の煮込みハンバーグ、サーモンのカルパッチョ、残り物、常備菜

みんなの投稿 (1)
ハンバーグと茄子をやいて、照り焼き味の薄めの味付けて、大根おろしと煮込みました。

私は、トマト煮込みが好きだけど、たまには
夫好みにしてあげないとね。
あっさりしておいしかった。

ティータイムで、栗きんとんも食べたし、
お昼のピザもしっかり食べたし、
お腹があまり減ってなくて、、
栗ごはんは、食べてしまわなきゃと、頑張り、
フウ❗️でした。
夜中の段取りがスムーズに進み、なんだか一日中
台所で、料理をしてた感じです。

好きな事ができるのはとても幸せな事ですね。
もぐもぐ! (4)