• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/08/24
  • 2,305

ベイクドレアチーズケーキ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
kiri
3個(18g×3)
砂糖
大さじ1〜2
牛乳 (豆乳でもOK)
50cc
(卵白だけでもOK)
大さじ1
レモン汁
適量
小麦粉
小さじ2
作り方
1
材料を全てマグカップに入れてよく混ぜる。
2
トースターで15〜20分焼く。
焼き加減はお好みで♪
ポイント

焼き色がつきやすいので、途中でアルミ箔をかぶせてね(*≧∪≦)

みんなの投稿 (13)
kiri3個でココット2つ分のベイクドレアチーズケーキ♡
材料を全部混ぜてトースターで焼くだけ(*≧∪≦)
熱々で食べても、冷やして食べても美味しいよ♪
ココットに可愛い〜(=´∀`)人(´∀`=)
りぃ から きゅうちゃん
ありがとうございます(*≧∪≦)

ココットで簡単に作っちゃいましたぁ♪
きゅうちゃん から りぃ
プチスイーツ💛ステキ‼
めちゃめちゃ美味しそうです(´ ˘ `♡)
簡単にできちゃうんですね!
食べたいです💕💕
りぃ から きゅうちゃん
ありがと〜(*≧∪≦) 味も素敵でしたぁ♪
りぃ から ちぃ
とっても簡単に出来ちゃいました♪
まぜまぜするだけです(*≧∪≦)
かわいいお料理ばかりですね(^ ^)
フォローさせてください♡
りぃ から みー
コメント、フォローありがとうございます(*≧∪≦)
嬉しいです♡
よろしくお願いします♪
フォローありがとうございます。
りぃ から ふみぃ
こちらこそありがとうございます♪

よろしくお願いしま〜す(*≧∪≦)
可愛い!しかも美味しそう(*˘︶˘*).。.:*♡
直に料理を教わりたいですww
りぃ から ともみ
とても嬉しいコメントありがとうございます❤︎(*≧∪≦) ❤︎
私も色んな料理を参考に毎日格闘してま〜す(*≧艸≦)
もぐもぐ! (128)
リスナップ (6)