お塩はお好みのものを使ってください。今夜はトリュフ塩を使いました。
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昨日焼いたカンパーニュで作りました。
バゲットよりも食べ応えあります😆
カリカリのカンパーニュにフレッシュトマトが美味しいです。
味付けはトリュフ塩を使いました。
良い香り〜
パスタ作りながら、あっという間に出来ちゃいます😊
#ブルスケッタ #イタリア料理 #ハードブレッド#プチトマト#モッツアレラチーズ
この時間にこの写真はヤバいです💕
食べたーい(≧∀≦)
ありがと〜😆💕✨
パスタ作りながら…早くしたくてプチトマトで作ったよ〜
甘さが濃〜いブルスケッタになった😊
バゲットとかカンパーニュ焼いた時にやってみてね😉
たまたま焼いたばかりのカンパーニュがありましたので、ブルスケッタにしました。
だからバゲットよりも大きくて、食べ応えあります😆
軽くカリカリにトーストして、マリネしておいた🍅を乗せて、焼きたてを食べました!
ご想像の通り、めっちゃ美味しかった〜💕
嬉しいコメントありがとうございました🙋♀️💕
ブルスケッタ大好きです😍
自分で焼いた🥖パンだともっと美味しいでしょうねぇ…。
🥖パン活を始めたばかり。
いずれは🥖バケットも焼けるようになりたいなぁ。
ブルスケッタ美味しいですよね〜😊✨
お店で食べるとバジルが強かったり💦
自分で作ると自分の好みにできますものね
私は、庭にわしゃわしゃ育っているパセリをたっぷり使いました😊
パンはカンパーニュが焼いてありましたので、それを使いました。バゲットより大きい😆
美味しかったです✨
パン楽しいですよね✨
季節やお天気によっても出来が違うし、慌てて焼くと正直です😂
それも楽しい
今じゃお店であまり買わなくなりました(笑)
とは言え、美味しいってウワサのパン屋さんには、勉強の為とか言って買いに行きますけどね😂
一緒に楽しみましょうね〜
嬉しいコメントありがとうございました🙋♀️✨