SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナありがとぉございます⤴️
フォローさせてくださいね(^_−)−☆
バナナジャム😆🍴
おいしそーですね😉
リフォローさせて頂きました、こちらこそ宜しくです(*^^*)
たま〜にバナナとかリンゴで朝食用になんちゃってジャムを作ったりするんですよ♪
バナナもお砂糖入れますか❓
少し熟した方がいいのかな❓
作ってみたいですっ⤴️
良かったら教えてください😆
今回使ったバナナは皮が黒くなってしまったもの2本で、かなり柔らかいです
砂糖は大さじ3くらいで、レモン汁とシナモン投入して3〜5分くらい煮詰めたら出来上がりです
さらさらがお好みなら少し水を足して煮詰めてみてね( ´ ▽ ` )ノ
明日早速バナナ買ってきます✨✨
黒くなるまで待たないと😁
とても簡単ですね!
シナモンも大好きなのでパンに乗せて早く食べたいです😋