鯛の頭…危ないので魚屋さんで半分に割ってもらってください他の魚でも作り方は一緒です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘めの煮汁で 好みですw
このレシピは簡単にできるようにつくりました
僕も甘め(^_^)
甘め👍
簡単なレシピ付き うれしい😃✨
200投稿だよ。
おめでとうございます🎉
カンパーイ🍸✨🍸
兜は鯛で好きな部位です
塩焼き、蒸し、煮なんでも
お、200投稿でしたー
いつもありがとうございます