• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/03/22
  • 6,768

インカのめざめのグリル

みんなの投稿 (7)
縦半分に切ったインカのめざめに、2ミリほどの間隔で切り目を入れてスキレットに並べて、塩とオリーブオイルをかけて魚焼きグリルで20分ほど。仕上げに粉チーズとパセリを乗せたら出来上がりです。
インカのめざめのこっくりとした美味しさが味わえます。ケチャップでいただいてもGoodです。

切り落としてしまわないように、インカのめざめの上下に竹串などを沿わせて切ってください。
本屋さんでチラ見したオレンジページ掲載レシピのパクリです^^;
Noriko🍝🍴🍩 から Naoko Miyata
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
Naoko Miyata から Noriko🍝🍴🍩
Norikoさん

お返事が遅くなりまして大変失礼しました。

いつも盛り付けがとてもステキですね!
私も見習わなくては。

こちらこそどうぞよろしくお願いします。
美味しそ〜(๑╹︎ڡ╹︎๑)

熱々を一つくださいな。(❛ ◡ ❛)❤
Naoko Miyata から みすてりあすゆっこ
喜んでー(^ー^)ノ
みすてりあすゆっこ から Naoko Miyata
(人''▽`)ありがとう
Naoko Miyata から みすてりあすゆっこ
コメントありがとうございます。
o(^▽^)o
もぐもぐ! (168)
リスナップ (8)