• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 8,963

畑からのお野菜たっぷりペペロンチーノ 味の決め手は白だしよ!(^ー^)

レシピ
ポイント

パスタを茹でる時のお塩も控え目に、野菜パスタを入れて最後に白だしを加える。

メーカーによって濃度が違うので、使用量にご注意を!

みんなの投稿 (5)
イタリアンだけど、色もキレイに仕上がり、お野菜もおいしく、たっぷり食べれるので、白だしをよく使います~(*^^*)

野菜多すぎて、パスタを渦高く盛り付けられず…
あらららららっ~(^o^;)
aimipasta から sakurako
野菜たっぷりで美味しそう(*´艸`*)
白だし入れるの好きです♡
sakurako から aimipasta
ajmiさんのパスタみたいに渦高くこんもり盛り付けたかったのに、野菜欲張りすぎで、積んでも積んでもダッーーって崩れてきた~(>_<)

何度やり直しても無理で、パスタものびてくるし、断念…(;´д`)

お味は良かったけど、写真は残念スナップだわ~~(ToT)
まっ、せっかく撮ったし載せとこってことで、許してね(((^_^;)
うーまーそ〜(@ ̄ρ ̄@)
sakurako から toshi
としさん、ありがとうございます~(*^^*)

パスタの盛り付けはイマイチでしたが、お味はグーですp(^^)q

白だしが野菜の甘さも感じられる程度に、旨味をプラスしてくれてます~!
もぐもぐ! (158)
リスナップ (7)