SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごぼうと蓮根を揚げて、水と砂糖で柔らかくなるまで煮て、卵かけ醤油で仕上げました。
揚げると味がこっくりして
滋味深い😌
⭐︎つけたので
今度作ってみようと思います👍🏻✨
遅くなりごめんなさい🙇♀️
そうなんですよね。旬の根菜をどうしたら美味しくたくさん頂けるか色々考えてます。あと揚げ物は片付けが面倒なので、唐揚げとかした後の油でなんとか一度にやっちゃいます(ズボラ)☺
コメント、リスナ、さらに星⭐️ありがとうございました🌸是非作ってみてくださいね😊