SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べた〜いっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そのトロリン加減は何??マヨだけじゃないよね?
ゴボウ、安いから使いやすいですね〜!
ありがとう!!
どーぞどーぞ!!
モリモリ食べちゃって下さい!
秘密のマヨネーズだけだよ〜(笑)
レシピは、卵黄1個にビネガーキャップ1杯入れて、キャノーラ油を少しずつタラタラしながらちょうどいい硬さまで混ぜてマヨネーズを作るワケ!
塩分も酸味も硬さも調整できるし、以外と簡単だよ〜(笑)
※分離しそうになったら、市販のマヨネーズをちょこっと足したら復活できる!(*^^*)
秘密のマヨきたーーーー😍❤❤
ありがとう!!
写真保存した\(//∇//)\
普通のサラダ油でも大丈夫だよ!
分かった( ´ ▽ ` )ノ
ありがとねー😍👍✨