SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
人生の先輩で
今ではもうシュトーレンを作らないとおっしゃるので
お礼の気持ちで毎年シュトーレンを持って伺います。
2年前にこのレシピと特製ふりかけをシュトママにくれました。
去年は
ビール漬け大根の漬物でした。
塩昆布がいい仕事しますね
キーは チリメンジャコの大きさですね
大きなものよりも小さいものがいいと思います。
時間をみながらつくフォトしますね😊
仕事帰りにちりめんじゃこ買いに行って小さな物を買って作りましたよ🤗💕
めちゃ美味しいです‼️ミキさんも作ってみてください👯♀️
絶対 小さいほうが美味しいと思います。
ちょいと仕事が立て込むので
また私は時間をおいて作りますね👍
ママさんのお呼び出しを無視するなんてしませんよ👍