• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/04/03
  • 960

アボカドと湯葉の出汁醤油和え@aromaさんリスペクト

みんなの投稿 (9)
出汁醤油のかわりに白だしでもいいかも。今回はしませんでしたが、パンチをつけるのに、山椒パラリもあいそうですね(*^_^*) aromaさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
素晴らしい✌ッす。
To: yokoki
俺も早よカミさんに作ってもらおうっと。
To: t4maxxx 最高に美味しかったです♪
To: masaume うんうん♪ 作ってもらって下さい‼ 今夜は浅利のむき身があったので、一緒に合わせてみました。
kyo
美味そう♡ いぃですね(^ー^)ノ
To: lovekyohina ありがとうございますm(_ _)m 上品な美味しさでした(^_−)−☆
To: yokoki
aromaさんは、柚子胡椒や山葵も合うと仰ってましたね。試さねば。
To: masaume そうそう‼ バリエーション豊かなので、我が家も沢山リピートしそうです(^-^)/
もぐもぐ! (59)