SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩胡椒した鶏肉(胸肉の場合は、切れ目を多めに)とアスパラ、ジャガイモを強火で両面焦げ目がつくまで炒めて、コーラ投入
鶏肉に火が通るまで煮込んで、完成!
パスタの味付けは、茹でたパスタに コーラ煮の残り汁に鶏ガラスープの素を出して絡めて完成です♬
なかなかジャンキーなパスタですが、癖になる味です!
お好みで、ブラックペッパーと粉チーズも♬