• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/12
  • 512

アスパラとジャガイモと鶏肉のコーラ煮パスタ

みんなの投稿 (1)
タイトル通りのジャンキーなパスタです。

塩胡椒した鶏肉(胸肉の場合は、切れ目を多めに)とアスパラ、ジャガイモを強火で両面焦げ目がつくまで炒めて、コーラ投入

鶏肉に火が通るまで煮込んで、完成!
パスタの味付けは、茹でたパスタに コーラ煮の残り汁に鶏ガラスープの素を出して絡めて完成です♬

なかなかジャンキーなパスタですが、癖になる味です!

お好みで、ブラックペッパーと粉チーズも♬
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)