- 124
- 保存
お店では、オリーブ油は大さじ5程入れて揚げ焼きにと言われましたが、こってりとしたものが苦手なのであえて減らしています。もしそれだけ入れるであればオリーブ油はしっかり加熱してからじゃがいもを入れた方が良いかと思います。
オリーブ油を加熱してじゃがいもを入れてもよいかと思いますが、意外と敷き詰めるのにもたついたので敷き詰めた後に火を付ける方が良さそうです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
じゃがいも苦手なんですが、これならいけます(笑)
# じゃがいも