SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
* 揚げナスの煮浸し
* くるくるだし巻きたまご
* ポテサラ
* うずら大葉のちくわ巻き
* 赤ウィンナー大葉のちくわ巻き
くるくる卵は…
薄焼き卵を2枚、海苔2枚を交互に重ねて巻いてます(*´˘`*)♡︎
最後にラップで包んで形を整えてから切ってます♬
薄焼き卵を作るとき、すこーし片栗粉を入れると破れずらいですよぉ^^