• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 720

akikoさんの揚げサバのみぞれ煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
夕飯までに時間があったので、作ってみました♪
揚げてから。この一手間で美味しさが倍増しますね☆
子ども達も鯖大好きなんで満足の一品でしたo(≧∀≦)o

2013.08.15
👏こりゃ美味いぞ。
この一手間がなかなか
出来ないんですよ。
こんばんは😄
遅くなってすみません🙇
4日ぶりに、SD に覗いてます。
お仕事が、忙しくってσ^_^;

つくったよ‼ 投稿ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とても美味しそうですね💕💕💕
そのままで、みぞれ煮するのより、揚げた方が美味しいですよね⁉ って、思うのは、私だけ⁇
うっちー から aynyayny
aynyさん♪
コメントありがとうございますo(≧∀≦)o
実際は揚げるより、その前の骨抜きが一番手間かかってます(笑)
うっちー から akiko
akikoさん♪
そのまま煮るより、揚げてからの方が絶対に美味しいですo(≧∀≦)o
サバは酒と醤油に生姜を少し入れて漬けました♪
美味しいレシピありがとうございました☆
aynyayny から うっちー
骨まで抜いたんですか😫
何て繊細な仕事を
なさるんでしょう😍
聞いた☺私が骨抜き状態です。
これ!!!最高ーー!!!
みぞれいいね〜(☆´∀`人´∀`☆)
れんこんチップがイイかんじ♪
骨まで食べれる??
うっちー から おりぃ
🎀おりぃさん♪
呑めますよ〜(笑)
うっちー から のっちゃん
のっちゃん♪
揚げる前にマメに骨抜きしました(笑)
うっちーさん、骨抜きやってほしいな!笑
美味しそうですっ❤
もぐもぐ! (160)
リスナップ (11)