SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げてから。この一手間で美味しさが倍増しますね☆
子ども達も鯖大好きなんで満足の一品でしたo(≧∀≦)o
2013.08.15
この一手間がなかなか
出来ないんですよ。
遅くなってすみません🙇
4日ぶりに、SD に覗いてます。
お仕事が、忙しくってσ^_^;
つくったよ‼ 投稿ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とても美味しそうですね💕💕💕
そのままで、みぞれ煮するのより、揚げた方が美味しいですよね⁉ って、思うのは、私だけ⁇
コメントありがとうございますo(≧∀≦)o
実際は揚げるより、その前の骨抜きが一番手間かかってます(笑)
そのまま煮るより、揚げてからの方が絶対に美味しいですo(≧∀≦)o
サバは酒と醤油に生姜を少し入れて漬けました♪
美味しいレシピありがとうございました☆
何て繊細な仕事を
なさるんでしょう😍
聞いた☺私が骨抜き状態です。
みぞれいいね〜(☆´∀`人´∀`☆)
骨まで食べれる??
呑めますよ〜(笑)
揚げる前にマメに骨抜きしました(笑)
美味しそうですっ❤