• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/06/27
  • 2,256

朝ごはん✨ビアソーセージとレタスのサンド ✨豆腐とクリームコーンのスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐とクリームコーンのスープ
絹ごし豆腐
1/2丁
固形スープ(コンソメ)
1個
1.5カップ
クリームコーンの缶詰
小1缶
1個
コショウ
作り方
1
水を鍋に入れて沸騰したら
固形スープをいれて、ヘラで潰した豆腐も入れる
2
クリームコーンを加えて強火にかけます。煮立ったら、溶き卵を回し入れて火を止めます。
3
最後に塩コショウで味を調えて出来上がり
みんなの投稿 (5)
行ってきます!
ふじもとゆか から 七味
おはようございます😃

私はまだ、ねむねむです(-_-).。oO
サンドイッチ美味しそうです💕
しっかり食べて、行ってらっしゃい😆
朝から素敵なサンド😍
美味しそう〜

今日も頑張ってね✊
七味 から ふじもとゆか
ゆかちゃん✨おはよう〜〜💕✨
シフォンケーキ💖ハンパなく美味しそうやったよ〜(=゚ω゚)ノ💕💕💕
マーマレードと合わせるなんて
天才だ❣️✨✨✨✨
今週もがんばろーね〜〜😊✨✨✨

行ってきます❣️✨
七味 から swan
swanさん✨💕
ありがとう〜(=゚ω゚)ノ💕✨✨✨

swanさんも頑張って下さいね〜💖

行ってきます❣️✨✨
もぐもぐ! (112)
リスナップ (6)