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手料理
  • 2020/12/08
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鰤のオイル焼き、泡醤油

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鰤切り身
2切
大根
5cm
1個
トマト
1/2個
レモン
1個
醤油
大匙1
椎茸
2個
サラダオイル
500cc
作り方
1
鰤に切り身をオイル焼き(170°のサラダオイルをかけ片面を焼いた後、油の中に漬けて全体を火を通す。)にする
2
大根は、おろす、トマトとレモンはスライス。椎茸はオイルで素揚げする。
3
平皿に大根おろしを盛り、椎茸、鰤を大根の上に置き、レモンとトマトを飾る
4
泡醤油(卵の白身を泡立て、醤油を入れる。)を作り鰤の上にかける
ポイント

鰤を外はカリカリ、中はジューシーに仕上げるのがコツ

みんなの投稿 (1)
Hidetoさん初めまして✨
ぱあるです💁‍♀️💕
フォローありがとうございます😊

美味しそうなお料理、たくさん作られてますね❗️参考にさせて頂きたいです😊
どうぞ宜しくお願いします🙏✨
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