- 252
- 保存
ぐでたまちゃんの顔は
根性さえあれば、海苔で目と口を形作り、おにぎりの先とゆで卵の先に張り付けてからラップで包むと良いと思いますが…
たくさんになると、なかなか大変な作業なので、ゆで卵とおにぎりを卵パックに鎮座させてから、一気に油性ペンで顔を描き込んでいくと楽ちんです!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食べてみてからのお楽しみ😁
ゲーム感覚で
楽しく🎶美味しく🎶
我が家で人気の具は、
鮭、梅、昆布の佃煮、唐揚げ(小さく切って)牛しぐれ煮、チーズ、ウィンナーなどなどです!
パーティーの時には
ワサビ入り…とかも潜ませて
「ロシアンおにぎり」とかも
楽しそう😆😆😆😆😆