• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/03/03
  • 1,914

『春色ポテトサラダ☆さくらver』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
マヨネーズを使わないポテサラ
今日はしば漬けに桜の花の塩漬けを
プラスして…気持ちだけおひな祭りw
桜の花プラスで色味も色気も増しますね❤(*^^*)
ググっとひな祭りムードです󾔙
hi-ra(ひいら) から 真希
まきちゃん☆嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m・・娘もお嫁に行っちゃってるし孫は男の子だしぃ・・おひな様はにゃんが6匹いるからここ10年出していないからね。おひな祭りとは無縁の我が家なんだけれどwwお祭り感出てるかなぁw緑モノは菜の花を使いました。もうすぐ春ですね(*^_^*)。リスナありがとうございます。
これも美味しそう~(*´∀`*)
いやいや、美味しいのはもう解ってますね!(^^)d
桜の塩漬けは冷蔵庫探してもすぐでてこなーい(;_;)
買って来なきゃ!
hi-ra(ひいら) から sakurako
さくらこちゃん☆おっはー!桜の塩漬けの香りであま~い感じ?北海道はまだまだ冬なんだけどねーw桜は5月・・待ち遠しいです。リスナありがとうございます!
hi-raさん♪
リスナップありがとうございます♬
美味しそうなお料理いっぱいで~♡
こんな時間に食べたくなってます。
これからもよろしくお願いします!!
hi-ra(ひいら) から まぁちゃん
まぁちゃん☆リフォロ-ありがとうございます!孫2人いるばぁばですけれどもよろしくお願いしますね(*´艸`)・・嬉しいコメントありがとうございます!!
もぐもぐ! (180)
リスナップ (28)