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手料理
  • 2014/08/04
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珈琲パン

レシピ
作り方
1
材料をHBへ入れて1次発酵までおまかせ。8分割→ベンチタイム10分程、丸め直して、クッキングシートを敷いた天板へ並べ、霧吹いたラップを被せて2次発酵40〜45分くらい。180℃ 12〜15分で焼成。
ポイント

*生地がネトネト系で成形しにくく崩れやすいので、自分はセルクル使います(⌒-⌒; )
*2次発酵のラップに霧吹くのはすごくくっつくので。濡れ布巾はお勧めしません(・ω・)
*横着してマーガリン使いますが、少々塩分濃いので、気になる方は無塩バターの方が良いと思います。
*HBでそのまま食パンにしてしまってもおいしいですよ(⌒▽⌒)

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みんなの投稿 (1)
焼きたてのふわっふわを粉糖でシンプルに頂き♫
ロー○ンのコーヒーあんぱんだったかな、食べたら久々に作りたくなって。
ホイップで食べるのが1番好きですが、チョコ、ピーナツバター、ジャムでもおいしいですよん(⌒▽⌒)b
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