• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2020/04/26
  • 857

ペスカトーレ♪♪

みんなの投稿 (4)
ペスカトーレのソース(真空パック)を地元のお店でテイクアウトしたので 家にあるパスタを茹でて食べました😊パスタにソースが染み込むのを防止するために パスタを短めにゆでたらザルにあけてエクストラバージンオイルを絡めておきました。これが大成功!最後までコシのあるパスタを食べることができました🤗
はじめまして。
こんばんは。
パスタの技教えて頂きました。🙇‍♀️
気が付きませんでした。
パスタはなかなか固さが
難しくて作らないのですが
今度試してみます。👍
marksweets から えむにこ
えむにこさーーん!!
はじめまして☺️
パスタは茹で時間とかソースと和えるタイミングとか難しいですもんね😅
もしよかったらお試しくださいね🤗
エクストラバージンオイル……
かけすぎに注意ですよ😅
イメージ的には
焼きそば麺かなぁ……
焼きそば麺って
表面に少し油がまぶしてあるじゃないですか☝️
そーんなイメージです💕
えむにこ から marksweets
分かりました^_^
お返事ありがとうございます🙇‍♀️
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)