• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/09/25
  • 1,407

大粒落花生 おおまさり

レシピ
材料・調味料
おおまさり
500g
1.5L
25g
作り方
1
鍋に水とおおまさり、塩を入れる
落し蓋をして 蓋をして
中火で40分程度茹でる。
みんなの投稿 (3)
昨日、横浜大桟橋マルシェで
大粒な落花生 おおまさりがあったので買いました。
ちーちーさんが茹でていたのが羨ましくて。
大粒で上手くて大好きな落花生です。
おおまさりって言うですね
こちらのスーパーや園芸店では「ジャンボピーナッツ」って書いてありました😅
シュトママ から 佐野未起
ジャンボピーナッツのが分かりやすいですよね❣️🤙🤙🤙
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)